VD_FINDINFO AI 100/15 - 82/2016 vom 4. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONDÉCISION, AFFECTION PSYCHIQUE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, DÉCISION DE RENVOI | 17 LPGA, 88a RAI, 88bis RAI