VD_FINDINFO AI 100/12 - 3/2012 vom 18. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AIASSURANCE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU SANS INVALIDITÉ | 28 LAI, 4 LAI