VD_FINDINFO AF 8/20 - 7/2021 vom 26. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REMISE DE LA PRESTATION, REJET DE LA DEMANDE, CAISSE DE COMPENSATION POUR ALLOCATIONS FAMILIALES | 25 LPGA, 4 OPGA, 5 OPGA, 1 LAFam