VD_FINDINFO AF 6/09 - 4/2009 vom 12. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ALLOCATION FAMILIALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, UTILISATION, EXERCICE DU DROIT CONTRAIRE À SA FINALITÉ, DESTINATAIRESENS GÉNÉRAL | 20 LPGA, 7 al. 1 LAFam, 8 LAFam, 9 LAFam, 14 al. 1 LVLAFam