VD_FINDINFO AF 3/09 - 2/2010 vom 27. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ALLOCATION FAMILIALE, ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉBUT, RÉTROACTIVITÉ | 19 al. 1 LAFam