VD_FINDINFO ACH 98/08 - 21/2010 vom 10. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAC | 27 al. 2 Cst-VD, 29 al. 2 Cst., 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 38 LPGA, 45 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI, 9 LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD, 95 LPA-VD