VD_FINDINFO ACH 93/08 - 18/2010 vom 9. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CHÔMAGE, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, FAUTE GRAVE, RÉSILIATION SANS ÊTRE ASSURÉ D'UN AUTRE EMPLOI, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI