VD_FINDINFO ACH 92/19 - 218/2019 vom 19. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CAISSE DE CHÔMAGE, ATTEINTE À LA SANTÉ, CERTIFICAT MÉDICAL, TRAVAIL CONVENABLE | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI