VD_FINDINFO ACH 92/11 - 69/2012 vom 22. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAC | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. a OACI