VD_FINDINFO ACH 91/11 - 140/2012 vom 28. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE, FAUTE GRAVE, RECHERCHE D'EMPLOI, FARDEAU DE LA PREUVE, COMMUNICATION | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 45 al. 3 OACI