VD_FINDINFO ACH 89/13 - 122/2014 vom 7. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, PÉRIODE DE COTISATIONAC, ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, DÉLAI-CADRE, PROLONGATION, APTITUDE AU PLACEMENT | 13 al. 1 LACI, 15 al. 1 LACI, 31 al. 3 let. c LACI, 8 al. 1 LACI, 9 al. 1 LACI, 9a LACI