VD_FINDINFO ACH 85/18 - 210/2018 vom 28. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, CONFORMITÉ AU DROIT INTERNATIONAL, ORGANISATION INTERNATIONALE DU TRAVAIL | 30 al. 1 let. e LACI