VD_FINDINFO ACH 85/11 - 162/2012 vom 20. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, COMPENSATION DE CRÉANCES, PÉREMPTION, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE | 15 al. 2 LACI, 95 al. 1bis LACI, 25 LPGA, 15 al. 3 OACI