VD_FINDINFO ACH 80/19 - 210/2019 vom 28. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AUTORISATION DE TRAVAIL, RESSORTISSANT ÉTRANGER, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CHÔMAGE, APTITUDE AU PLACEMENT, REJET DE LA DEMANDE | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 18 LEI, 19 let. a LEI, 19 let. b LEI, 21 al. 1 LEI, 23 LEI, 38 al. 2 LEI, 38 al. 3 LEI