VD_FINDINFO ACH 7/10 - 34/2012 vom 12. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, APTITUDE AU PLACEMENT, ÉTUDIANT, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 15 al. 1 LACI, 16 LACI, 8 al. 1 let. f LACI