VD_FINDINFO ACH 79/22 - 165/2022 vom 3. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
TRAVAIL CONVENABLE, PERTE DE TRAVAIL, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 4 let. a OACI