VD_FINDINFO ACH 78/18 - 67/2019 vom 10. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
REMISE DE LA PRESTATION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, POSITION ANALOGUE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 25 LPGA, 4 OPGA