VD_FINDINFO ACH 78/14 - 5/2015 vom 13. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REMISE DE LA PRESTATION, BONNE FOI SUBJECTIVE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT | 95 al. 1 LACI, 95 al. 3 LACI, 25 LPGA, 4 OPGA, 5 OPGA