VD_FINDINFO ACH 73/08 - 103/2009 vom 28. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PRESTATION D'ASSURANCEAC, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 60 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 61 LPGA, 44 al. 1 let. a OACI, 45 al. 2 OACI, 117 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD