VD_FINDINFO ACH 71/25 - 150/2025 vom 23. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ATTEINTE À LA SANTÉ, APTITUDE AU PLACEMENT, REJET DE LA DEMANDE | 15 al. 1 LACI, 15 al. 2 LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 70 al. 2 let. b LPGA, 15 al. 3 OACI