VD_FINDINFO ACH 71/10 - 4/2011 vom 30. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 44 al. 1 let. c OACI, 45 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI