VD_FINDINFO ACH 6/24 – 54/2024 vom 18. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
APTITUDE AU PLACEMENT, CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 15 al. 2 LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 15 al. 3 OACI