VD_FINDINFO ACH 6/10 - 96/2010 vom 22. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, DURÉE | 16 LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 2 OACI