VD_FINDINFO ACH 68/11 - 23/2012 vom 13. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | 9 Cst., 13 al. 1 LACI, 14 al. 3 LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 9 al. 1 LACI, 9 al. 2 LACI, 9 al. 3 LACI, 27 LPGA, 13 Règl. 1408/71, 67 Règl. 1408/71, 71 Règl. 1408/71