VD_FINDINFO ACH 66/14 - 55/2015 vom 30. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PÉRIODE DE COTISATIONAC, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SÉPARATION DE CORPS | 14 al. 2 LACI