VD_FINDINFO ACH 62/20 - 133/2020 vom 23. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, REFORMATIO IN PEJUS, PARLEMENT CANTONAL, CALCUL, SALAIRE DÉTERMINANT, GAIN ASSURÉ, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 22 LACI, 23 LACI, 24 LACI, 25 al. 1 LPGA, 52 al. 3 LPGA, 53 LPGA, 61 let. d LPGA, 40a OACI, 41a al. 1 OACI, 5 RAVS, 7 RAVS