VD_FINDINFO ACH 5/16 - 99/2016 vom 9. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RECHERCHE D'EMPLOI, PÉRIODE DE CONTRÔLE, EXCUSABILITÉ, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 17 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 30 al. 3 LACI, 27 LPGA, 26 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI