VD_FINDINFO ACH 59/16 - 110/2016 vom 27. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, CONSEIL D'ADMINISTRATION, MEMBRE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, EMPLOYEUR, POSITION ANALOGUE | 31 al. 3 let. c LACI, 8 al. 1 LACI, 27 LPGA