VD_FINDINFO ACH 53/10 – 135/2010 vom 26. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AC, APTITUDE AU PLACEMENT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 15 al. 1 LACI, 16 al. 1 LACI, 24 LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 56 al. 1 LPGA, 93 al. 1 let. a LPA-VD