VD_FINDINFO ACH 49/11 - 45/2012 vom 22. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, COTISATION AC, DÉLAI-CADRE, PÉRIODE DE COTISATIONAC | 1 al. 1 LACI, 13 LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 9 al. 2 LACI, 9 al. 3 LACI, 83 LOJV, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 55 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD