VD_FINDINFO ACH 48/14 - 55/2016 vom 12. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, EMPLOYEUR, POSITION ANALOGUE, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 31 al. 3 let. c LACI, 51 LACI, 27 LPGA