VD_FINDINFO ACH 45/18 - 225/2018 vom 11. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
APTITUDE AU PLACEMENT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ENCOURAGEMENT D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 15 LACI