VD_FINDINFO ACH 45/10 - 4/2012 vom 21. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE, MESURE RELATIVE AU MARCHÉ DU TRAVAIL, ABSENCE INJUSTIFIÉE | 9 Cst., 17 al. 1 LACI, 17 al. 3 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 30 al. 3 LACI, 59 al. 2 LACI, 59b al. 1 LACI, 60 al. 1 LACI, 27 al. 2 LPGA, 45 al. 2 OACI