VD_FINDINFO ACH 41/12 - 161/2012 vom 1. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CHÔMAGE, MESURE RELATIVE AU MARCHÉ DU TRAVAIL, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 17 al. 3 let. a LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 59 al. 2 LACI, 60 al. 1 LACI, 45 al. 3 OACI