VD_FINDINFO ACH 40/16 - 103/2016 vom 13. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AC, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RÉSILIATION SANS ÊTRE ASSURÉ D'UN AUTRE EMPLOI, GRAVITÉ DE LA FAUTE | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 4 let. a OACI