VD_FINDINFO ACH 3/24 - 78/2024 vom 6. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, DÉLAI, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, REJET DE LA DEMANDE | 51 LACI, 52 al. 1 LACI, 53 al. 1 LACI