VD_FINDINFO ACH 3/14 - 94/2014 vom 26. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AC, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, EMPLOYEUR, POSITION ANALOGUE, CONSEIL D'ADMINISTRATION, SOCIÉTÉ ANONYME | 31 al. 3 let. c LACI, 8 LACI