VD_FINDINFO ACH 37/13 - 106/2014 vom 10. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
APTITUDE AU PLACEMENT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI