VD_FINDINFO ACH 34/10 - 147/2012 vom 19. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, APTITUDE AU PLACEMENT, CANADA, RESSORTISSANT ÉTRANGER, TITRE UNIVERSITAIRE, AUTORISATION DE SÉJOUR, ASSISTANT, INSTITUTION UNIVERSITAIRE, ÉTUDES POSTGRADUÉES, PRISE D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE | 15 al. 1 LACI, 21 LEtr, 23 LEtr, 40 OASA, 54 OASA