VD_FINDINFO ACH 2/12 - 55/2012 vom 23. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AC, RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 41 LPGA, 26 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI