VD_FINDINFO ACH 287/21 - 138/2022 vom 31. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ADMISSION DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DOMICILE | 8 al. 1 let. c LACI, 119 al. 2 OACI