VD_FINDINFO ACH 280/16 - 50/2018 vom 9. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PÉRIODE DE COTISATIONAC, PREUVE FACILITÉE | 13 LACI, 8 al. 1 let. e LACI