VD_FINDINFO ACH 27/12 - 16/2013 vom 24. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EMPLOYEUR, POSITION ANALOGUE, AUTORISATION D'EXERCER, AUTORISATION D'EXPLOITER, AUTORISATION D'ÉTABLISSEMENT | 31 al. 3 let. c LACI, 34 al. 1 LADB, 36 LADB, 4 al. 2 LADB