VD_FINDINFO ACH 27/09 – 25/2010 vom 4. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AC, MOTIVATION DE LA DÉCISION, RETRAITE ANTICIPÉE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, DÉCISION DE RENVOI | 13 al. 3 LACI, 56 al. 1 LPGA, 12 al. 1 OACI, 12 al. 2 OACI, 93 al. 1 let. a LPA-VD