VD_FINDINFO ACH 266/16 - 114/2017 vom 23. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RETRAITE ANTICIPÉE, LICENCIEMENT ÉCONOMIQUE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, PÉRIODE DE COTISATIONAC, PRESTATION DE VIEILLESSE, PRESTATION DE PRÉVOYANCE | 13 al. 3 LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 12 al. 1 OACI, 12 al. 2 OACI