VD_FINDINFO ACH 25/20 - 103/2020 vom 26. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
TRAVAIL SUR APPEL, REJET DE LA DEMANDE, DÉLAI-CADRE, ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, ANNÉE DE COTISATION, COTISATION AC, COTISATION MINIMUM, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 29 Cst., 11 al. 1 LACI, 8 al. 1 LACI, 9 al. 1 LACI