VD_FINDINFO ACH 25/19 - 130/2019 vom 30. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, AUTORISATION DE TRAVAIL, REMISE DE LA PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, EFFET SUSPENSIF, REJET DE LA DEMANDE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 25 al. 1 LPGA, 4 OPGA