VD_FINDINFO ACH 257/16 - 12/2017 vom 19. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RETRAITVOIE DE DROIT, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, REFORMATIO IN PEJUS, RECONSIDÉRATION | 94 al. 1 let. c LPA-VD