VD_FINDINFO ACH 24/11 - 70/2012 vom 24. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, APTITUDE AU PLACEMENT, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 1 al. 1 LACI, 12 LACI, 8 al. 1 let. c LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 9 al. 1 LACI, 9 al. 2 LACI, 17 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 61 let. i LPGA, 55 LPA-VD, 64 LPA-VD