VD_FINDINFO ACH 23/14 - 185/2014 vom 21. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL, INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT, COURS DE CONVERSION | 31 al. 1 LACI, 32 al. 1 let. a LACI, 32 al. 1 let. b LACI, 33 al. 1 let. a LACI, 36 al. 1 LACI, 36 al. 4 LACI, 38 LACI